Новости и обзоры новинок Ferrari

Hublot представляет эксклюзивные часы Manufacture MP-05 La Ferrari Golden Jubile, созданные в единственном экземпляреСовсем недавно швейцарская компания Hublot открыла свой монобрендовый бутик в Сингапуре. В честь этого события марка создала эксклюзивные часы Manufacture MP-05 La Ferrari Golden Jubile, созданные в единственном экземпляре. Этот изящный аксессуар выглядит практически так же, как и предыдущие представители линейки MP-05 La Ferrari, но отличается от них тем, что для его изготовления использовались драгоценные металлы и камни. Стоимость новинки на данный момент остается неизвестной.
Новые часы Big Bang Ferrari, посвященные автогонкам, представила публике компания HublotВ преддверии международной часовой выставки в Базеле, швейцарская компания Hublot анонсировала выход двух новых моделей хронометров, созданных в тесном сотрудничестве с компанией Ferrari. Изящные новинки из коллекции Big Bang Ferrari получили традиционные круглые корпусы, исполненные из высокотехнологичной керамики серого и черного цвета. Известно, что обе модели выйдут лимитированной серией в 250 экземпляров, и появятся в фирменных бутиках швейцарской марки Hublot в апреле текущего года.
Новые спортивные часы Big Bang Ferrari Red Ceramic представила публике швейцарская мануфактура HublotЗнаменитая часовая мануфактура Hublot с 2011 года является официальным партнером итальянской компании Ferrari, выпускающей всемирно известные гоночные болиды. И вот сегодня швейцарский бренд анонсирует выпуск своей новой лимитированной модели часов под названием Big Bang Ferrari Red Ceramic, посвященной этим легендарным гоночным авто. Новинка, как очевидно из ее названия, получила корпус из высокотехнологичной керамики, и в ее оформлении преобладают черный и красный цвета.
Бренд Hublot представил новинку – часы Big Bang Ferrari Russie, выпущенные специально для Российского рынкаВ честь события посвящающемуся десятилетию пребывания бренда Ferrari в России, компания Hublot презентовала свою новую серию Big Bang Ferrari Russie. Это первая лимитированная коллекция великолепных часов Ferrari, которая была разработана исключительно для России. Отсутствие ненужных элементов декорирования привносит в дизайн часов особую лаконичность, которая олицетворяет концепции и новаторский подход Hublot и Ferrari.
Новое совместное творение Hublot и FerrariДавно известно, что Hublot и Ferrari, очень плотно сотрудничают для разработки новых оригинальных часовых моделей. Все предыдущие проекты, созданные этими компаниями имели не только огромный успех, но и отличались великолепным качеством, красотой и невероятной функционалом. Новый часы Big Bang Ferrari не отстают от своих предшественников и уже завладела умами ценителей швейцарского качества.
Часы и машины, казалось бы ничего общего?19 октября у двух известнейших компаний Ferrari и Hublot, двойной, 30-летний юбилей открытия торгового представительства в Гонконге. В честь этого праздника, председатель совета директоров часовой мануфактуры Жан-Клод Бивер и Лука де Монтеземоло, занимающий аналогичную должность в компании Ferrari, представили часовую новинку - Big Bang Ferrari Hong Kong Limited Edition.
Скоростные часы от HublotШвейцарская часовая мануфактура известная своим пристрастием к эксклюзивным моделям выпустила новую лимитку, которые своим дизайном, внешним видом и инкрустациями напоминают скоростные машины Ferrari. Часы Big Bang Ferrari Beverly Hills Limited Edition вышли ограниченной серией, они будут продаваться в одном единственном бутике. Уникальный высокоточный калибр с хронографом выгодно дополняют новинку и делают ее поистине уникальной.
Новая модель часов Big Bang King Ferrari Beverly Hills была сегодня представлена швейцарской компанией HublotЧасовой бренд Hublot сегодня представил публике новую модель часов Big Bang King Ferrari Beverly Hills, вышедшую лимитированной серией из пятидесяти пронумерованных экземпляров. Новинка, облаченная в массивный керамический корпус, выглядит невероятно стильно и изящно. К сожалению, приобрести ее будет не очень просто - дело в том, что такие хронометры будут доступны лишь в фирменном бутике Hublot, расположенном в Беверли Хиллз. Стоимость лимитированной новинки составляет 29 900 американских долларов.
Рекордсмен MP-05 «LaFerrari» от HublotВеликолепная новинка от швейцарской мануфактуры Hublot очень ярко выделяется среди других часов. Это вовсе не странно, часы MP-05 "LaFerrari" обладают самым продолжительным запасом хода среди часов с ручным заводом и турбийоном - 50 дней. На данный момент новинка является мировым рекордсменом по запасу хода. Кроме этого мастера Hublot вложили в свое детище и много других интересных функций.
Сегодня публике были представлены новые часы Ferrari Chrono 1791, выполненные в спортивном стилеКоллекцию часов Ferrari Chrono пополнила оригинальная модель в прямоугольном корпусе из нержавеющей стали - хронограф Ferrari Chrono 1791. Довольно необычной новинку делает то, что головка подзавода здесь расположилась не на своем привычном месте, а в районе двенадцатичасовой отметки. Интересно и расположение счетчиков хронометра - вместо того, чтобы расположить их горизонтально, дизайнеры расположили их по вертикали. Стоимость новинки, поставляющейся на черном кожаном ремешке, составила 13,7 тысяч долларов.